

Sauce de soja à teneur réduite en sel en bouteille anti-goutte
La sauce de soja de Kikkoman à teneur réduite en sel est naturellement fermentée. Grâce à un procédé de fermentation spécial, la teneur en sel est réduite de 43% par rapport à la sauce soja classique de Kikkoman. Le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale sont préservés. Cette sauce soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, ou comme sauce dip. Elle est adaptée aux personnes devant contrôler leur apport en sel et aussi pour les gros consommateurs de sauce soja.
Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Ce flacon design de 150 ml s’utilise également au quotidien. Il se lave au lave-vaisselle et peut être rempli sans difficulté en utilisant la sauce soja de votre choix.
Fiche technique
Energie kcal | 107 Kcal |
Energie kJ | 450 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 6.9 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 9.7 g |
Sodium | 9.1 g |
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.