Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Konjac & agar agar

Le konjac est une plante que l'on trouve en Thailande, au Vietnam en Chine et au Japon. On l'appelle aussi la langue du diable.
Au Japon, les bulbes de konjac sont consommés sous formes de pâte gélatineuse, le konnyaku ou sous forme de vermicelles, les shiratakis.
Le konnyaku est obtenu en mélangeant de la farine de Konjac avec de l'eau de chaux. L'algue Hijiki est souvent ajoutée au mélange comme colorant. Les shiratakis sont en fait des vermicelles de konnyaku.
 
L'agar-agar est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues rouges.
La poudre d'agar-agar utilisée essentiellement pour gélifier un grand nombre de produit alimentaires. Il est appelé kanten au Japon où il est utilisé dans certaines pâtisseries.
L'agar-agar et le konjac sont surtout connu en occident pour leurs propriétés coupe faim et leur apport calorique proche de zéro.
interligne
interligne
Vermicelles de konjac 228g Vermicelles de konjac 228g Konnyaku shirataki Ref. 019784 1.99 T.T.C.
Réapprovisionnement en cours  
Vermicelles de konjac 200g Vermicelles de konjac 200g Sunplus ito konnyaku shiro Ref. K035 Marque Sunplus 1.99 T.T.C.
En stock Quantité  
interligne interligne interligne interligne interligne
Shirataki de konjac et tofu 200g Shirataki de konjac et tofu 200g House tofu shirataki - tagliatelle Ref. D5045 Marque House 2.75 T.T.C.
Réapprovisionnement en cours  
Shirataki de konjac et tofu 200g Shirataki de konjac et tofu 200g House tofu shirataki - spaghetti Ref. D5044 Marque House 2.75 T.T.C.
Réapprovisionnement en cours  
interligne interligne interligne
Agar agar en flocon 28g Agar agar en flocon 28g Clearspring agar flakes Ref. CS556 Marque Clearspring 9.95 T.T.C.
En stock Quantité  
interligne