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Saké de riz japonais riche en arôme et modérément corsé
Fondée en 1973, Hokkan (littéralement "la porte ouvrant au nord de la région du Kanto ") est l’une des plus brasseries les plus réputées près de Nikko, préfecture de Tochigi, renommée non seulement pour sa culture classée Patrimoine de l'Unesco, mais surtout pour la luxuriance de sa nature et de ses eaux limpides.
Elle est le fruit d'un groupement de 3 brasseurs locaux qui perpétuent depuis l'Ere Edo plus de 300 ans de gestes ancestraux : leur savoir-faire dans la production de sakés de terroir vous offre ce saké élaboré exclusivement avec 3 ingrédients issus localement : du riz nouveau, de la levure kôji et de l'eau.
Ce saké très demi-doux saura trouver sa place aussi bien sur votre table que dans votre cuisine : parfait pour les sushis, teriyaki et tempura.
Dégustez ce Saké doux de riz Sen Junmai Shu 純米酒 de la brasserie Hokkan aux saveurs aromatiques !
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Nikko (Tochigi) / Japon
Brasserie : HOKKAN SHUZO
Catégorie : Junmai
Caractère : demi-doux
Degré d'alcool : 14.8%
Contenance : 720ml
Conditionnement : Bouteill en verre
Polissage du riz : 75 % (grain de riz restant)
Ingrédients : riz (cultivé au Japon), kôji de riz (produit au Japon), eau
Température de service : ambiante ou légèrement fraîche
Conservation : A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur entre +2°C et +10°C et consommer rapidement
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, à consommer avec modération.
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