- Réapprovisionnement en cours 🚚
Saké Genroku 5ans d'âge 72cl
Genroku Junmai
Saké junmai brassé selon une méthode médiévale : le saké des samouraïs !
« Saké vieilli 5 ans et élaboré selon une recette secrète transmise de pères en fils depuis 14 générations au sein de la famille Hayashida, fondateurs et propriétaires de la brasserie Wakatakeya.
Brassé à partir de riz local, le saké Genroku utilise les anciennes techniques de production du saké qui était en vigueur au Japon au temps des samouraïs.
Il se déguste à la maison frais comme du vin, mais aussi, à l’inverse des vins, il est également excellent chaud, comme le veut la coutume historique de dégustation au Japon. »
Idéal à l'apéritif et au dessert, ce saké Genroku 元禄 vous emmène en voyage à Fukuoka au temps du Japon médiéval, au temps des samouraïs !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Fukuoka
- Conditionnement du produit
- 720ml
- Catégorie de saké
- Junmai
- Taux de polissage du riz
- 85
- Arômes
- Cacao
- Température de consommation
- Chaud (35°-40°)
Frais (5°-10°) - Teneur en alcool
- 17.5%
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 2 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture