Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Saké junmai daiginjo riche sur fond sec, issu de la brasserie traditionnelle Yonetsuru
Depuis 1953, les brasseurs de Yonetsuru produisent à Yamagata une gamme de sakés de terroir en reproduisant les gestes ancestraux qui avaient débuté en 1704 à l'ère Genroku.
Une longue tradition puisque Yonetsuru emprunte son som à la région de Yamagata, connue pour être le berceau des rizières : yone 米 (le riz) et tsuru 鶴 (la grue, aussi symbole de longévité au Japon).
Ses artisans brasseurs vous proposent ce saké Junmai Daiginjô Yukimegami 純米大吟醸雪女神 poli à 50% et élaboré avec 100% de riz Yukimegami, variété renommée de Yamagata.
Ce saké riche raviera ceux qui recherchent un goût d'exception : le junmai daiginjo étant la déclinaison la plus raffinée et haut de gamme du saké japonais.
Dégustez-le pour accompagner vos plats recherchés de cuisine japonaise et occidentale dont il exhalte toutes les saveurs !
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Yamagata, Japon
Brasserie : Yonetsuru Shûzo
Catégorie : Saké
Caractère : demi-sec
Degré d'alcool : 15%
Contenance : 72cl
Conditionnement : bouteille en verre
Arômes : très riches
Sake Meter Value / Nihonshudo :
Acidité / Sando :
Indice d'acide aminé / Aminosando :
Polissage du riz : 50% (grain de riz restant)
Ingrédients : riz Yukimegami 100%, ferment de riz.
Température de service : Bien fraîche, à température ambiante ou chaude
Conservation :
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |