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Kôji pour marinade de légumes 230g

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Iseso Hakkô Kôjizuke No Moto

Iseso
4970085064296
Reconditionné (17.17 / Kilo) 3.95 T.T.C.

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Détails Produit

Condiment fermenté de shio kôji prêt à emploi pour les marinades

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Kôji ? C'est un levain naturel, issu d'une culture de moisissure noble Aspergillus oryzae sur le riz, utilisé au Japon depuis la nuit des temps pour la fermentation et les marinades des aliments.

Très riche en nutiments essentiels (glucose, enzymes, vitamines et minéraux) les Japonais l'utilisent avant tout pour élaborer le condiment salé shio-kôji, la pâte miso, les légumes fermentés tsukemono, le saké, le shôchu et l'amazaké, ou comme exhausteur de goût naturel des plats de viandes, poissons, de tôfu et de légumes.

Avec cette préparation prête à emploi, confectionnez vous même rapidement et facilement de délicieux pickles Kôjizuke faits maison.

Découvrez ce Hakkô Kôjizuke No Moto みやこ発酵麹漬けの素 et apportez les saveurs umami d'une cuisine japonaise authentique et saine à votre table !

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 170kcal
  711kJ
Matière grasse 0.3g
- Acides gras saturés 0g
Glucides 37.9g
- Sucres 0g
Protéines 3.8g
Sel 14.7g

Ingrédients:

Riz du Japon, sel, koji de riz, lies de saké, glutamate monosodique E621, alcool, acidifiant : acide citrique E330.

Allergène:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Contenance :

230g

Emballage

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Une fois ouvert, à consommer rapidement.

Fabricant:

Iseso

Origine:

Produit du Japon

Produit biologique japonais

Comment utiliser la marinade Kôjizuke No Moto :

  • Mettez l'ingrédient dans un sac plastique à fermeture : versez-y 1 càs de kôjizuke no moto.
  • Evacuez l'air et fermez le sac.
  • Massez le sac jusqu'à ce que l'ingrédient soitun peu ramolli et mettez le sac au réfrigérateur.
  • Patientez suivant la grille ci-dessous.
  • Une fois la marinade terminée, sortir l'ingrédient et le découper en fines rondelles.

Il n'est pas utile d'égoutter ni de rincer à l'eau.

Quantités et temps de marinade surivant les ingrédients :

* concombre : 1  - 13h à 16h

* navet : 1/2 à 1/4  -  16h à 20h

* aubergine : 1/2 -  / 10h à 12h

* carotte : 1/2 - 18h à 24h

* poisson & viande : 100g  - 16h à 18h00

 


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