Snack à l'algue nori de Corée - Barbecue 15g (3x5g)
Gwangcheon Nori Seasoned Seaweed
Algues nori grillées et assaisonnées goût barbecue coréen, à consommer comme des chips
Gwangcheon Kim 광천김, le maître des algues nori en Corée, sélectionne soigneusement les algues cultivées en Corée, pour confectionner en Europe ses snacks de feuilles de nori légères, fines et croustillantes.
Découvrez la version Barbecue Coréen aux saveurs d'un barbecue coréen bien aromatique.
Grignotez-les directement à la sortie du sachet comme des chips ou saupoudrez-les sur vos salades !
Ne pas réchauffer au micro-ondes.
Sachet de 3 pièces
Fiche technique
- Origine
- Europe
- Conditionnement du produit
- 15g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 502 Kcal |
Energie kJ | 2076 |
Matières grasses | 37.9 g |
dont saturées | 4.4 g |
Glucides | 3.6 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 24.5 g |
Sel | 2.22 g |
Algues (Corée du Sud) 59%, huile de tournesol, huile de sésame,sel marin, mélange d'épices aromatisées au barbecue 5% : poudre d'assaisonnement pour barbecue, sel raffiné, dextrine, glucose cristallin anhydre, exhausteur d'arôme et de goût E621, arôme en poudre à la vinaigrette.
Algue cultivées en Corée du Sud, snack confectionné en Europe