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Huiles & épices japonaises

La cuisine japonaise est grande utilisatrice d'huiles et d'épices.

L'huile de sésame grillé est indispensable dans nombre de plats. Au Japon, on utilise une huile produite à partir de sésame grillé, torréfié. Cette huile de couleur foncée possède une saveur beaucoup plus puissante que les huiles de sésame non grillés. On peut l'utiliser froide ou chaude.

D'autres épices sont aussi courament utilisées comme le mélange de 7 épices shichimi togarashi (aussi appelé nanami togarashi), le sancho, ou poivre du Sichuan, un condiment au goût de citronelle et légèrement piquant. Le yuzu kosho, un mélange de yuzu et de piment et la moutarde japonaise karashi relèveront aussi bien les plats japonais qu'occidentaux.

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Piment en poudre Piment en poudre S&B ichimi togarashi Ref. F4-237002-uk-C1019 Marque SB 2.90 T.T.C.
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Moutarde en tube 43g Moutarde en tube 43g House neri karashi Ref. D1-A041 Marque house 2.95 T.T.C.
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Bouillon de poulet en poudre 250g Bouillon de poulet en poudre 250g Ajinomoto Amoy chiken powder Ref. J1-C2043 Marque Ajinomoto 3.90 T.T.C.
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Huile de riz 500ml Huile de riz 500ml Alesie Rice oil Ref. C1-7080 Marque Alesie 3.90 T.T.C.
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Marinade asazuke pour légumes 80g Marinade asazuke pour légumes 80g Tsukemoto asazuke no moto Ref. D1-H008 Marque Tsukemoto 3.95 T.T.C.
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Ail émincé326g Ail émincé326g Lee kum Kee minced garlic Ref. C1-3823 Marque Lee Kum Kee 3.95 T.T.C.
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