• Rupture de stock
Kombu tsuyu 500ml Yamasa (12)
  • Kombu tsuyu 500ml Yamasa (12)

Base de soupe concentrée à l'algue kombu 500ml

yamasa kombu tsuyu

Bouillon dashi Tsuyu à l'algue kombu, sans bonite

7,90 €
TTC
(15,80 € Litre)
Rupture de stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond. très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles et comme assaisonnement notament pour les tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.

YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.

Il vous propose ce bouillon concentré, élaboré à base de sauce de soja naturellement fermentée, d'algue kombu et d'une pointe de champignons : un parfait équilibre qui offre un arôme profond et savoureux, avec un soupçon de doucoeur.

Adoptez cette base de bouillon au kombu sans bonite Kombu Tsuyu 昆布つゆ pour vos nouilles, sukuyaki, oden, nimono et fondue et toutes vos soupes!.

Se reporter à la rubrique Mode d'emploi pour utiliser les volumes à diluer.

Yamasa
4456

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 149 Kcal
Energie kJ 624
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 30 g
   dont sucres 23 g
Protéines 4.5 g
Sodium 11.3 g


Ingrédients

Sauce soja  32% (eau, fèves de soja , blé , sel de mer), sucre, eau, extrait de kombu, extrait de champignon, sel, alcool, exhausteur de goût E621, vin de riz de cuisson douce, extrait de levure (contient du dioxyde de souffre), acidifiant E270, exhausteur de goût E631, et E627.

Peut contenir des traces de crustacés, oeufs, poissons, arachide, lait, noix à coque, céleri, moutarde, sésame et mollusques.

Contient une faible quantité d'alcool.

Conseils de préparation :

Utililisation vol. de base de soupe vol. d'eau chaude ou froide
nouilles (sauce dip) 1 2 à 3
nouilles (sauce chaude) 1 5 à 6
tempura soup 1 2 à 3
oden 1 8 à 9
Utilisation du Tsuyu

Vous aimerez aussi