

Assaisonnement à la sauce soja prêt à emploi pour nouilles froides d'été
Vous raffolez des plats de nouilles râmen froides mais n'avez pas le temps de cuisiner ? Voici le bouillon indispensable pour faire face aux aux grosses chaleurs d'été, simple et rapide d'utilisation, pour déguster sans attendre vos nouilles râmen Hiyashi Chûka.
Aioi vous propose son incontournable bouillon Hiyashi Chûka Sûpu Shôyu 冷やし中華ス―プ[醬油]élaborée avec une touche de sauce soja, un trait de vinaigre de cidre de pomme, quelques gouttes de saké, les arômes de noisette de l'huile de sésame, des flocons d'épices aromatiques pour un bouquet de saveurs umami irrésistibles.
Passer les nouilles cuites sous l'eau froides pour bien les refroidir puis les verser dans une assiette creuse ou un bol à râmen. Poser ensuite votre garniture : Il ne vous reste plus qu'à verser 60g de bouillon sur les nouilles froides et la garniture pour déguster votre Hiyashi Chûka fait maison !
N'hésitez pas à diminuer ou augmenter la quantité de bouillon selon vos préférences gustatives.
Fiche technique
Energie kcal | 194 Kcal |
Energie kJ | 819 |
Matières grasses | 5.7 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 33 g |
dont sucres | 22 g |
Protéines | 2.3 g |
Sel | 6.9 g |
Sirop de fructose-glucose, sauce soja 24% (fèves de soja dégraissées, blé, sel, alcool éthylique), vinaigre de cidre, alcool de cuisine sucré (sirop de fructose-glucose), boisson alcoolisée (kôji de riz), eau, huile de sésame, bouillon de légumes(dextrine, oignon, épices, céleri).