Base de soupe inst. pour udon - Curry 51g
Higashimaru Kare Udon Sûpu
Base de soupe pour Udon saveur curry japonais
Au Japon, les nouilles Udon sont bon marché et très consistantes d'où leur popularité : dégustées froides ou chaudes, lors d'un repas familial ou au restaurant, les nouilles Udon existent dans de nombreuses saveurs et déclinaisons qui les rendent toutes savoureuses et appréciées au quotidien.
Optez pour cette variante de nouilles Udon et son bouillon Kare Udon Soup カレーうどんスープ qui réchauffe les papilles des saveurs rondes d'un bon curry à la japonaise.
Rien de plus facile : Higashimaru vous a concocté ces 3 sachets de base de soupe en poudre qui se dissout instantanément !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 345 Kcal |
Energie kJ | 1443 |
Matières grasses | 9.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 55.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 8.5 g |
Sodium | 18.5 g |
Curry doux, farine de blé, sel, sucre, extrait de boeuf, curry en poudre, huile et graisse en poudre, bonite séchée (poisson) en flocons, oignon en poudre, oignon vert, sauce soja en poudre, épices, assaisonnement (acide aminé), colorant caramel, amidon modifié, épaississant polysaccharides, bicarbonate de calcium, acidulant.
Conseils de préparation pour la base de soupe de nouilles Udon au Curry Japonais :
- Verser le sachet de base de soupe Udon dans 300 ml d'eau bouillante et bien remuer pour dissoudre la poudre.
- Y plonger vos nouilles udon préalablement cuites puis faire frémir 2mn.
- Ajouter la garniture de votre choix