Base de soupe Tsuyu shiitaké et kombu 1L

morita banno tsuyu

Base de soupe polyvalente à la sauce soja, shiitaké et kombu, produite à Aïchi

9,50 €
TTC
(9,50 € Litre)
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30/06/2025
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Cette base de soupe trés populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, ramen soba ou les sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tofu. Elle rehausse à merveille toutes les vinaigrettes et même les marinades.

Depuis 1665, Morita 森田 produit à Aichi, dans la presqu'île de Chita, une gamme complète de sauce soja traditionnelles, issue d'un savoir-faire séculaire local apprécié et renommé dans tout le Japon.

Ses artisans vous proposent cette version végane multi-usage Banno Tsuyu 万能つゆ qui combine leur délicieuse sauce soja lentement fermentée, au shiitaké et au kombu.

Ses arômes subtils de champignons et d'algues apportent le goût profond et intense des saveurs Umami jusqu'à chez vous!

Bouteille de 1L

Morita
6445
5 Produits
30/06/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Aïchi
Conditionnement du produit
1L
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 93 Kcal
Energie kJ 388
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 21 g
   dont sucres 18.6 g
Protéines 2.2 g
Sodium 11.3 g


Ingrédients

Eau 56.3%, sauce de soja ( fèves de soja dégraissées, blé, sel, fèves de soja, eau), sucre, sel, alcool, extrait de levure, extrait de champignon shiitaké (contient protéine de blé hydrolysée),  extrait d'algue kombu (algue kombu, sel), exhausteur de goût E635, acidifiants E270 et E260.

Conseils de préparation :

Il suffit de diluer la base Tsuyu dans l'eau selon les plats suivants :

Soupe pour nouilles : 1 volume de tsuyu + 5 volumes d'eau

Sauce pour nouilles ( faire tremper les nouilles avant de manger) : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau

Soupe pour udon : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau

Sauce pour tempura et Donburi : 1 volume de tsuyu + 3 volumes d'eau

Sukiyaki : 1 volume de tsuyu + 1 volume d'eau

Nouilles froides (Yakko) : 1 volume de tsuyu + 8 volumes d'eau

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