

Base de soupe au poisson et à la sauce soja, produite au Japon
Cette base de soupe très populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, ramen soba ou les sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tofu.
Hon Tsuyu 本つゆ rehausse à merveille toutes les vinaigrettes et même les marinades.
A base de sauce soja et de bonite, ses arômes subtils de poisson et d'algues apportent le goût profond et intense des saveurs du Japon jusqu'à chez vous!
Sans conservateurs
Fiche technique
Energie kcal | 99 Kcal |
Energie kJ | 421 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 17 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 11.3 g |
Extrait de poisson 35% (eau, bonite séchée), sardine séchée, sauce de soja 19% (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, sel, exhausteur de goût E621, alcool, extrait de varech, (eau, algue séchée, sel, alcool), exhausteurs de goût E631 et E627,
Prêt à l'emploi
Il suffit de la diluer dans l'eau selon les plats suivants :
Soupe pour nouilles : 1 volume de tsuyu + 4~5 volumes d'eau
Sauce pour nouilles ( faire tremper les nouilles avant de manger) : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Soupe pour udon : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Sauce pour tempura : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Oden (pot au feu de poisson et de légumes) : 1 volume de tsuyu + 8~10 volumes d'eau
Assaisonnement de plat : 1cc de tsuyu pour 100 g de préparation