Base de soupe multi usage Kikkoman 300ml

kikkoman hon tsuyu

Base de soupe au poisson et à la sauce soja, produite au Japon

7,50 €
TTC
(25,00 € Litre)
Quantité
En stock

28/05/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Cette base de soupe très populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, ramen soba ou les sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tofu.

Hon Tsuyu 本つゆ rehausse à merveille toutes les vinaigrettes et même les marinades.

A base de sauce soja et de bonite, ses arômes subtils de poisson et d'algues apportent le goût profond et intense des saveurs du Japon jusqu'à chez vous!

Sans conservateurs

Kikkoman
3721
7 Produits
28/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 99 Kcal
Energie kJ 421
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 21 g
   dont sucres 17 g
Protéines 4 g
Sel 11.3 g


Ingrédients

Extrait de poisson 35% (eau, bonite séchée), sardine séchée, sauce de soja 19% (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, sel, exhausteur de goût E621, alcool, extrait de varech, (eau, algue séchée, sel, alcool), exhausteurs de goût E631 et E627,

Conseils de préparation :

Prêt à l'emploi

Il suffit de la diluer dans l'eau selon les plats suivants :

Soupe pour nouilles : 1 volume de tsuyu + 4~5 volumes d'eau

Sauce pour nouilles ( faire tremper les nouilles avant de manger) : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau

Soupe pour udon : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau

Sauce pour tempura : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau

Oden (pot au feu de poisson et de légumes) : 1 volume de tsuyu + 8~10 volumes d'eau

Assaisonnement de plat : 1cc de tsuyu pour 100 g de préparation

Vous aimerez aussi