Base de soupe concentrée tsuyu à la bonite 500ml
Mizkan Oigatsuo Tsuyu
Bouillon concentré à la bonite pour les pâtes japonaises et assaisonner vos plats
Un bouillon tsuyu d'excellence polyvalent
Le bouillon Tsuyu つゆ est une sorte de sauce au goût intense et profond, très utilisée au Japon comme base de soupe pour les nouilles. Utilisé aussi comme assaisonnement pour les tempura, chawanmushi, sukiyaki et de nombreux plats japonais.
Une base de soupe au goût umami profond
Mizkan, le plus gros fabricant de vinaigre de riz au Japon, sait élaborer aussi des assaisonnement aux saveurs reconnues dans tout l'archipel.
Il vous propose sa Sauce Oigatsuo Tsuyu 追いがつおつつゆ 濃縮2倍 pour ses arômes uniques et riches de bonite, plein d'umami.
Cette base de soupe très populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi. Idéal pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, râmen soba. Parfait pourles sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tôfu.
Adoptez-la tout aussi bien pour rehausser à merveille les vinaigrettes et même les marinades.
Une utilisation rapide et facile, froid ou chaud
Facile d'emploi, il vous suffit de la diluer à de l'eau chaude ou froide selon le tableau de mesures préconisées par Mizkan.
Riche en bonite et en thon, pour le fameux goût Umami dans vos bols et vos assiettes !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 66 Kcal |
Energie kJ | 276 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 5.9 g |
Eau, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sirop de maïs fructose-glucose, sel, alcool sucre, bonite, glutamate de monosodium, vinaigre distillé, extrait de poisson, extrait de thon, extrait de bonite, sel, protéines hydrolysées,sel, extrait de varech ( extrait de varech, sel, extrait de levure), inosidate disodique, extrait de levure (extrait de levure, sel), extrait de bonite séché (extrait de bonite séchée, sel, succinate de sodium), extrait de champignon shiitaké (extrait de champignon shiitaké, sel).
Conseils d'utilisation du Tsuyu No Moto De Ninben :
- Pour nouilles froides ou sauce dip : 1 volume de tsuyu pour 1 volume d'eau.
- Pour nouilles chaudes : 1 volume de tsuyu pour 3 volumes d'eau.
- Pour tempura et donburi : 1 volume de tsuyu pour 2 volumes d'eau.
- Pour poisson cuit : 1 volume de tsuyu pour 3-4 volumes d'eau.
- Pour nabe mono - oden : 1 volume de tsuyu pour 4-6 volumes d'eau.