Tofu soyeux ferme 349g

morinaga mori-nu silken tofu firm

Tofu soyeux traditionnel à texture ferme, sans conservateurs ni OGM

vegan
2,90 €
TTC
(8,31 € Kg)
Quantité
En stock

10/04/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Tofu 豆腐 est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.

Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dofu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja.

Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un substitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steack de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous!

Ce Tofu ferme à la japonaise tient bien en forme une fois découpé. Il est parfait pour les soupes miso, les salades, le mabodofu, les steaks de tofu ou simplement avec un filet de sauce soja et un peu de katsuobushi.

Par ailleurs, la texture molle et crémeuse du Tofu mou lui permet de remplacer avantageusement les œufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises. Vous pouvez l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : adoptez-le dans vos pâtisseries.

Morinaga
3581
14 Produits
10/04/2025
help

Fiche technique

Origine
USA
Conditionnement du produit
349g
Informations
Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Brique carton longue conservation
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 56 Kcal
Energie kJ 236
Matières grasses 2.6 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 0.6 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 7.1 g
Sodium 0.07 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja 14.6%,  protéine de soja isolée 2.4%,  correcteur d'acidité E575, affermissant E509.

Ce tofu est prêt à l'emploi.

Vous aimerez aussi