Inari age (12p) 176g Hikari (20)
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Poches de soja frites pour Inarizushi 176g

hikari miso inari age

12 poches de tofu frites et assaisonnées pour la préparation des inarizushi

6,20 €
TTC
(35,23 € Kg)
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Ce sachet contient 12 Inari Age いなりあげ (prononcez inali - agué), des poches de soja frit assaisonnées à la sauce soja et au mirin.

Ces poches de tofu frit au goût sucré/salé sont utilisées pour la confection des inarizushi : cette préparation consiste en une poche de tofu frit remplie d'une boule de riz vinaigré, le même que pour les sushis.

Les poches de soja frit assaisonnées Hikari Miso Inari Age peuvent aussi être utilisées découpées en lamelles dans les soupes miso ou déposés entièrement au dessus d'un bol de nouilles Udon, le kitsune udon.

Au Japon, les renards et la divinité Inari, représentée sous la forme d'un renard sont réputées adorer les poches de soja frites!

Sans additifs

Hikari Miso
5220
84 Produits
17/09/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
176g (12pcs)
Informations
Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 246 Kcal
Energie kJ 1030
Matières grasses 11.3 g
   dont saturées 2.90 g
Glucides 26 g
   dont sucres 23.5 g
Protéines 10 g
Sodium 1.5 g


Ingrédients

Tofu frit 48% (soja, huile de colza, affermissant E509, émulsifiant E475, E170i, E322 soja), sirop de maïs riche en fructose, eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, alcool), sucre, assaisonnement fermenté, sel, coreccteur d'acidité E262i.

Conseils de préparation

Pour 12 poches : 500g de riz. 

  • Préchauffer les poches de soja dans de l'eau chaude en les laissant dans leur sachet. Vous pouvez aussi utilisez les poches a tempétaure ambiante.
  • Remplir les poches avec le riz : c'est prêt !

Notes : Le riz utilisé pour les inarizushis est le même que le sumeshi, le riz pour sushi. Il peut être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sel et de sucre, ou en utilisant du vinaigre tout prêt pour le sushi.

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