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16 poches de tofu frites et assaisonnées pour la préparation des inarizushi
Le tôfu frit, appelé abura age, est une spécialité à base de tôfu découpé en fines tranches puis frit en deux étapes.
Oinarisan おいなりさん est le nom donné au abura age assaisonné avec un mélange de sauce soja et de sucre.
Les japonais disent que les renards des anciennes légendes adorent le abura age!
Ce sachet comprend 16 oïnarisans (2 paquets de 8), pour préparer des inarizushis.
Fiche technique
Energie kcal | 206 Kcal |
Energie kJ | 862.9 |
Matières grasses | 9.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 21.3 g |
dont sucres | 20.6 g |
Protéines | 10.6 g |
Sodium | 0.6 g |
Tôfu frit (fèves de soja, huile végétale, coagulant, sucre, sirop de maïs), sauce soja (eau fèves de soja, blé, sel, alcool), sucre de canne, sel, protéines de soja hydrolysées.
Il est aussi possible d'utiliser du vinaigre de riz tout prêt.
Assaisonner le riz avec le mélange de vinagre de riz. Le riz doit être bien ferme. |
Tant que le riz est chaud, mélanger de façon bien homogène. L'utilisation d'un uchiwa (éventail) permet d'obtenir un riz brillant. |
Partager le riz en 16 portions et modeler de petites boules. Glisser les boules de riz dans la poche de soja frit Il est possible d'ajouter du sésame ou du gingembre mariné (gari shôga) haché dans le riz. |