Tofu bio soyeux 340g
Morinaga Mori-nu Silken Tofu Organic Soft
Tofu soyeux traditionnel biologique, à texture molle
Le tofu est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Le tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un substitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steak de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous!
Adoptez ce Tofu Biologique soyeux mou produit par Morigana aux USA à la texture molle et crémeuse.
Il remplace avantageusement les œufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises.
Vous pouvez aussi l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : parfait pour vos pâtisseries !
Fiche technique
- Origine
- USA
- Conditionnement du produit
- 340g
- Informations
- Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde - Emballage
- Brique carton longue conservation
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture - Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 47 Kcal |
Energie kJ | 197 |
Matières grasses | 2.5 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 5.0 g |
Sel | 0.0 g |
Eau, fèves de soja biologiques* 14.9%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.
Norme USA : US-ORG-042