Tofu soyeux mou 340g

morinaga mori-nu silken tofu soft

Tofu soyeux traditionnel à texture molle, sans conservateurs ni OGM

vegan
2,90 €
TTC
(8,53 € Kg)
Quantité
En stock

02/09/2024
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Tofu (豆腐) est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.

Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un substitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steak de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous!

Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dofu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja.

La texture molle et crémeuse de ce Tofu soyeux mou à la japonaise lui permet de remplacer avantageusement les œufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises. Vous pouvez l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : adoptez-le dans vos pâtisseries!

Ce tofu est produit sans conservateurs, ni OGM.

Morinaga
3580
7 Produits
02/09/2024
help

Fiche technique

Origine
USA
Conditionnement du produit
340g
Informations
Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Brique carton longue conservation
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 47 Kcal
Energie kJ 197
Matières grasses 2.5 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 0.6 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 5.0 g
Sodium 0.00 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja, protéines de soja 14.9%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.

Prêt à l'emploi.

Vous aimerez aussi