- -5%
Tofu soyeux ferme biologique origine Japon 300g
Clearspring organic silken & smooth tofu
Tôfu soyeux biologique à la texture ferme en brique longue conservation
Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales.
Le Tôfu biologique primé Clearspring est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mt Fuji et du Nigari, un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer.
Naturellement parfumé, ce tôfu possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme : il a le même bon goût juste fait que le tofu frais!
Riche en magnésium, ce Tôfu Clearspring est produit avec des fèves de soja de qualité supérieure entières, cultivées en agriculture biologique et durable,certifiées sans aucun OGM. Conditionné en brique longue conservation de 300g, il est prêt à consommer une fois sorti de son emballage.
Avec ce Tôfu soyeux biologique 有機絹にがり豆腐 Yûki Kinu Nigari Tôfu Clearspring, comme frais diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis : goûtez la différence!
Sans sel / sans gluten / sans conservateur / sans agent antimousse / sans agent de blanchissement
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Informations
- Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde - Emballage
- Brique carton longue conservation
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 61 Kcal |
Energie kJ | 257 |
Matières grasses | 2.7 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 2.8 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 6.5 g |
Sodium | 0.00 g |
Eau, fèves de soja *(26%), gélifiant : nigari (chlorure de magnésium). * issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.
Prêt à l'emploi