Tofu soyeux ferme biologique origine Japon 300g

Clearspring organic silken & smooth tofu

Tôfu soyeux biologique à la texture ferme en brique longue conservation

bio
vegan
3,10 €
TTC
(10,33 € Kg)
Quantité
En stock

15/01/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le tôfu est un aliment pauvre en matières grasses et riche en protéines végétales.

Le Tôfu biologique primé Clearspring est fabriqué au Japon avec seulement trois ingrédients : des fèves de soja biologiques, de l'eau de source fraîche du Mt Fuji et du Nigari, un coagulant naturel riche en minéraux provenant de l'eau de mer.

Naturellement parfumé, ce tôfu possède une texture douce, soyeuse et délicate tout en restant dense, crémeux et ferme : il a le même bon goût juste fait que le tofu frais!

Riche en magnésium, ce Tôfu Clearspring est produit avec des fèves de soja de qualité supérieure entières, cultivées en agriculture biologique et durable,certifiées sans aucun OGM. Conditionné en brique longue conservation de 300g, il est prêt à consommer une fois sorti de son emballage.

Avec ce Tôfu soyeux biologique  有機絹にがり豆腐 Yûki Kinu Nigari Tôfu Clearspring, comme frais diététique et biologique, profitez d'un aliment sain et exquis  : goûtez la différence!

Sans sel  / sans gluten / sans conservateur / sans agent antimousse / sans agent de blanchissement

Clearspring
3928
1556 Produits
15/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300g
Informations
Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Brique carton longue conservation
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 61 Kcal
Energie kJ 257
Matières grasses 2.7 g
   dont saturées 0.5 g
Glucides 2.8 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 6.5 g
Sodium 0.00 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja *(26%), gélifiant : nigari (chlorure de magnésium). *  issu de l'agriculture biologique et durable. Garanti sans OGM.

Prêt à l'emploi

Vous aimerez aussi