

Tofu soyeux traditionnel à texture extra-ferme, Sans conservateurs ni OGM
Le Tofu 豆腐 est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dofu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja.
Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un subtitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steack de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous.
Ce Tofu extra-ferme à la japonaise tient bien en forme une fois découpé. Il est parfait pour les soupes miso, les salades, le mabodofu, les steacks de tofu ou simplement avec un filet de sauce soja et un peu de katsuobushi. Sa texture dense fait des merveilles pour les fritures, les plats sautés ou poëllées.
Adoptez-le au quotidien pour une cuisine saine et pleine de saveurs!
Fiche technique
Energie kcal | 51 Kcal |
Energie kJ | 212 |
Matières grasses | 2.0 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 7.7 g |
Sodium | 0.12 g |
Eau, fèves de soja 11.1%, protéines de soja isolées 4.5%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.
Prêt à l'emploi