- Réapprovisionnement en cours 🚚
Dashi en poudre au shiitaké 40g
Kaneshichi Shiitake Dashi
Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre au champignon shiitaké
Le dashi, essence de la cuisine japonaise
Le dashi だ し en poudre a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon car les granulés se dissolvent instantanément. C'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.
Saveurs subtiles du champignon shiitaké
Kaneshichi かね 七 propose son dashi Shiitake Dashi しいたけだし produit selon des gestes traditionnels.
L'alliance exceptionnelle de la bonite séchée et du shiitaké aromatique. Rehaussée par une pointe de pousse de bambou pour un dashi subtil en umami.
Pratique et indispensable, aux recettes infinies
Ces 10 sachets de dashi au shiitaké en poudre permettent de préparer rapidement son dashi pour les recettes :
- tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
- vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...
[ Présenté en sticks]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 40g (4x10g)
- Emballage
- Sachet plastique et papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 9 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 1.6 g |
Sel (du Japon), sucre de raisin, assaisonnement, shiitaké en poudre (dextrine, sel, extrait de shiitaké), bambou sec en poudre, bonite séchée en poudre, farine, acides aminés.