

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite
Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le bouillon de bonite Dashi だし a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 1kg de 2 sachets de 500g de Shin Dashi no Moto 新だしの素 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Le Dashi Shimaya a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous!
Ce paquet en gros format de 1kg de Dashi No Moto permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Fiche technique
Energie kcal | 191 Kcal |
Energie kJ | 810 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 5.1 g |
Protéines | 28 g |
Sodium | 53.8 g |
Exhausteur de goût E621, sel, bonite séchée en poudre, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine, sel), extrait de levure (extrait de levure, glucose, huile de palme partiellement hydrogénée), exhausteur de goût E635.
Pour le bouillon des nouilles udons:
Pour 4 personnes: Diluer environ 8g (2 cuillères à soupe) dans 1 litre d'eau.
Pour la préparation de la soupe miso:
Pour 4 personnes: Diluer environ 4g (1 cuillère à soupe) dans 600ml d'eau.