

Bouillon japonais dashi naturel en poudre à l'algue kombu
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le dashi en poudre a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon car les granulés se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.
Adoptez ce dashi Kombu Dashi No Moto こんぶだしの素北海道産昆布使用 à l'algue kombu de Hokkaidô au goût umami subtil.
Ce paquet de 6 sachets de 7g permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :
Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Fiche technique
Energie kcal | 883 Kcal |
Energie kJ | 211 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 31.4 g |
dont sucres | 19.25 g |
Protéines | 19.4 g |
Sodium | 47 g |
Exhausteur de goût E621 et E635, sel, glucose, poudre d'algue kombu (varech) séché, sucre, extrait de varech.