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Bouillon traditionnel dashi en poudre à la bonite de la Préfecture d'Ehime - île de Shikoku
Le dashi だし en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le bouillon Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Marumoto, expert en katsobushi depuis 1918, vous propose son sachet de 8 sticks de 6g de Dashi no Moto Katsuo Fu Aji だしの素かつお風味 pour préparer :
Le Dashi Marutomo s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Fiche technique
Energie kcal | 210 Kcal |
Energie kJ | 882 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 27.1 g |
dont sucres | 17.1 g |
Protéines | 24.8 g |
Sel | 45.8 g |
Poudre de bonite séchée (poisson), sel, sucre, protéine hydrolysée, extrait de levure, exhausteur de goût E621, E627 et E631.
Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.