Dashi en poudre au shiitaké 40g
Kaneshichi Shiitake Dashi
Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre au champignon shiitaké
3,60 €
TTC
(90,00 € Kg)
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base de bonite séchée, c'est le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Kaneshichi かね 七 utilise de la bonite séchée et y ajoute le shiitaké aromatique et une pointe de pousse de bambou pour obtenir un dashi riche en umami.
Ces 10 sachets de dashi en poudre Shiitake Dashi しいたけだし permet de préparer simplement son dashi pour les recettes :
- tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
- vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...
[ Présenté en sticks]
8399
20 Produits
30/11/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 40g (4x10g)
- Emballage
- Sachet plastique et papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal | 9 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 1.6 g |
Ingrédients
Sel (du Japon), sucre de raisin, assaisonnement, shiitaké en poudre (dextrine, sel, extrait de shiitaké), bambou sec en poudre, bonite séchée en poudre, farine, acides aminés.