Dashi en poudre au shiitaké 40g

Kaneshichi Shiitake Dashi

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre au champignon shiitaké

3,60 €
TTC
(90,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base de bonite séchée, c'est le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Kaneshichi かね 七 utilise de la bonite séchée et y ajoute le shiitaké aromatique et une pointe de pousse de bambou pour obtenir un dashi riche en umami.

Ces 10 sachets de dashi en poudre Shiitake Dashi しいたけだし permet de préparer simplement son dashi pour les recettes :

  • tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
  • vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...

[ Présenté en sticks]

Kaneshichi
8399
20 Produits
30/11/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
40g (4x10g)
Emballage
Sachet plastique et papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Par portion
Energie kcal 9 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 0 g
   dont saturées NC g
Glucides 1.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 0.8 g
Sel 1.6 g


Ingrédients

Sel (du Japon), sucre de raisin, assaisonnement, shiitaké en poudre (dextrine, sel, extrait de shiitaké), bambou sec en poudre, bonite séchée en poudre, farine, acides aminés.