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Palets de pâte de riz gluant Kirimochi, emballés individuellement
Tout simplement du riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte.
Ensuite mis en forme en blocs et séchés, puis découpés en cubes plats.
Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli.
Une fois cuit, il ramolli et gonfle. Offre une saveur douce et une texture moelleuse.
Préparés à Shimane avec du riz gluant 100% japonais, à déguster selon vos envies :
Savourez ces Kinetsuki Marumochi 杵つきまる餅 ronds et très doux.
A la cuisson ultra rapide en quelques mn. Parfaits pour vos repas et vos collations !
Sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 233 Kcal |
Energie kJ | 975 |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 50.9 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | 0.0 g |
Riz gluant 100% production Shimane
Vous pouvez préparer vos kirimochis de 3 manières différentes.
Grillés :
Cuits à l'eau :
Micro-ondes :