• Nouveau
Kirimochi rond - Origine Japon 330g
  • Kirimochi rond - Origine Japon 330g

Kirimochi rond qualité supérieure - Origine Shimane 330g

Maehara Kinetsuki Marumochi Pack

Palets de pâte de riz gluant Kirimochi, emballés individuellement

11,50 €
TTC
(34,85 € Kg)
Quantité
En stock

31/08/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Kirimochi 切もち, savoureux cubes de riz

Tout simplement du riz gluant cuit à la vapeur, pilé en une pâte.

Ensuite mis en forme en blocs et séchés, puis coupés en cubes plats.

Au Japon, on cuisine le kirimochi cuit au four, grillé, poêlé, frit ou même bouilli.

Une fois cuit, il ramolli et gonfle. Offre une saveur douce et une texture moelleuse.

Façonnés en rond, esthétiques et gourmands

Préparés à Shimane avec du riz gluant 100% japonais, à déguster selon vos envies :

  • Salés, accompagnés de sauce soja, d'algue nori ou de radis râpé daikon
  • Sucrée, préparés avec de la poudre de soja Kinak.

Savourez ces Kinetsuki Marumochi  杵つきまる餅 ronds et très doux.

A la cuisson ultra rapide en quelques mn. Parfaits pour vos repas et vos collations !

Sachets individuels

9582
20 Produits
31/08/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Shimane
Emballage
Sachets individuels
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 233 Kcal
Energie kJ 975
Matières grasses 0.6 g
   dont saturées 0 g
Glucides 50.9 g
   dont sucres 0 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.0 g


Ingrédients

Riz gluant 100% production Shimane

Préparation du kirimochi

Vous pouvez préparer vos kirimochis de 3 manières différentes.

Grillés :

  • Faites griller les kirimochis au four 4-5 mn (180-200°c) puis laissez le mochi encore 2 mn dans le four sans ouvrir.

Cuits à l'eau :

  • Mettez le kirimochi et de l'eau dans une casserole avant de mettre sur le feu
  • Faites bouillir 2 mn

Micro-ondes :

  • Régler à puissance 500W
  • Placez 2 kirimochis dans une assiette et versez de l'eau jusqu'à le ce qu'ils soient complètement recouvert.
  • Faites cuire entre 2mn et 2mn30.

Vous aimerez aussi