Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Bonite séchée en copeaux 40g

zoom

voir aussi : Bonite séchée en copeaux 40g Bonite séchée en copeaux 40g

photos non contractuelles

Wadakyu katsuobushi

Bonite 40g
Wadakyu
8436566460033
0205
Neuf 5.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 40g de bonite séchée (katsuobushi).

Description
Détail
Mode d'emploi

Sachet de bonite à ventre rayé.

Le katsuobushi est un indispensable de la cuisine japonais. Il consiste en des copeaux de poisson séché et fumé.

Le katsuobushi est utilisé pour la préparation du dashi, le bouillon à la base de nombreuses préparation. il est aussi utilisé comme accompagnement et saupoudré sur les plats comme les okonomiyakis ou les takoyakis.

Ces copeaux de katsuobushi permettent d'obtenir un dashi idéalement adapté au soupes miso, nimono (mijoté) et osuimono (soupes claires).

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 369kcal
  1563kJ
Matières grasses 5.2g
  - Acides gras saturés 1.7g
Glucides <0.1g
  - Sucres <0.1g
Protéines 80.60g
Sel 0.3g

Ingrédients:

Bonite à ventre rayé " Katsuwonus pelamis", arôme de fumée de hêtre, de quercus et d'aulne.

Allergène:

Poisson.

Contenance:

40g net.

Emballage:

Sachet plastique refermable par zip.

Conservation:

Conserver le sachet de bonite à l'abri du soleil à température ambiante.

Une fois ouvert, consommé le produit dans les 15 jours. Bien refermer le sachet entre les utilisations.

Marque:

Wadakyu europe

Origine:

Espagne

Préparation du katsuo dashi:

Préparation du dashi

Pour la préparation du dashi de bonite, il faut suivre 5 étapes simples.

  • Porter 500ml d'eau à ébullition.
  • Ajouter 20g de flocons de bonite séchée
  • Laisser 30 secondes environ à feu vif.
  • Eteindre le feu puis laisser reposer 2 à 3 minutes
  • Filtrer ensuite le liquide pour en retirer tous les copeaux de bonite.

ID : 7381644