Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Bouchées au poulet - Karaage

Bouchées au poulet - Karaage

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes

Préparation: 30 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson

 

 

 

 

 


 

 

 

200g de blanc de poulet

1 cuillère à soupe de sauce de soja

1 cuillère à soupe de Sake

1 cuillère à soupe de Mirin

1 cuillère à café de jus de gingembre  (ou gingembre rapé)

2 cuillères à soupe de farine de pomme de terre

 Ces 5 derniers ingrédients peuvent être remplacés par la farine pour karaage

huile à frire



 

 

 

 

 

 

  1. Coupez du poulet en morceau de la taille d’une bouchée.
  2. Préparez le mélange de mirin, de sake, de gingembre et de sauce de soja.
  3. Laissez mariner 20 minutes le poulet dans le mélange.
  4. Egouttez les morceaux de poulet et roulez les dans la farine de pomme de terre.
  5. Faire frire dans de huile chaude (170°C)

          Vous pouvez servir nature ou avec une lamelle de citron.