Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Riz bio koshihikari cultivé au Japon 2kg

zoom

photos non contractuelles

Ibaraki Koshihikari rice - Quantité limitée

4582102820022
1601
Neuf 29.00 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sac de 2kg de riz bio koshihikari cultivé au Japon.

Description

Le riz koshihikari est l'une des variétés de riz rond japonais les plus appréciées. Sa qualité et son goût son reconnus à travers tous le Japon.

Cultivé à Ibaraki, sur la côte Est du Japon, juste au dessus de Tokyô, ce riz est certifié aux normes biologiques européennes.

Sa culture nécessite beaucoup de temps et son rendement est assez faible par rapport aux cultures de riz classiques.

Ce riz peut être utilisé pour tout type de plat, curry, sushi, donburi et nature.

Riz Uruchi Koshihikari biologique, cultivé et poli à Ibaraki, Japon.

  • A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité

Riz koshihikari bio du Japon.

Nous voulons vous transmettre la véritable culture du riz, Cultiver la terre, écouter les plantes,
attendre la moisson tout au long des saisons qui passent, en regardant le Mont Tsubuka. Tout simplement
.

Rien n'a changé depuis longtemps.

Yamazaki Yk

 

ID : 9677585