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Riz Nishiki 2.5Kgs US JFC (8)
  • Riz Nishiki 2.5Kgs US JFC (8)

Riz grain moyen pour sushi - sans lavage 2.5 Kgs

nishiki premium grade rice musenmai

Riz collant de qualité supérieure, sans lavage, idéal pour les sushis

14,80 €
TTC
(4,68 € Kg)
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Pour des saveurs authentiques japonaises, un riz de bonne qualité s'impose : découvrez ce riz  Nishiki® Rice Musenmai Qualité Supérieure 最高級特撰米, excellent riz rond produit en Californie comme de nombreux riz d'exception.

Ce riz Nishiki issu de la variété de riz japonica à grain moyen présente après sa cuisson une texture collante idéale pour la réalisation de sushi, onigiri et autres plats japonais authentiques.

A la différence d'autres riz japonais, il n'a pas besoin d'être lavé avant la cuisson, 無洗 musen mai en japonais, ce qui facilite sa préparation. Pour sa cuisson il est vivement conseillé de mettre un peu plus d'eau soit 1.25 tasses d'eau pour 1 tasse de riz.

Dégustez vos riz plus facilement avec ce paquet de 2.5kgs adapté à vos envies... Et optez plus tard pour le nouveau conditionnement de 5kgs!

JFC
4916

Fiche technique

Origine
USA
Conditionnement du produit
5kg
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 355 Kcal
Energie kJ 1506
Matières grasses 1.2 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 79 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 7.3 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Riz 100% japonica

Conseils de préparation du riz Nishi Rice Musenmai :

  • Ne pas rincer le riz !
  • Mettre 1 verre de riz et 1.25 verres d'eau dans une casserole de taille moyenne.
  • Porter à ébullition et ensuite réduire le feu
  • Laisser mijoter en recouvrant la casserole pendant 20mn ou jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée.
  • Eteignez le feu et laisser reposer encore 10 min (couvercle fermé).

 Vous trouverez aussi comment le préparer dans nos recettes ou en cliquant ici.

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