![Riz akita Komachi Japon 5kg (4) Riz akita Komachi Japon 5kg (4)](https://www.satsuki.fr/6311-large_default/riz-akita-komachi-5kg-origine-iwate.jpg)
![bio](https://www.satsuki.fr/img/label_bio.png)
![vegan](https://www.satsuki.fr/img/label_vegan.png)
![Riz biologique à grain rond pour sushi 500g](https://www.satsuki.fr/8997-home_default/riz-biologique-a-grain-rond-pour-sushi-500g.jpg)
Riz à grains courts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Iwate
Cultivé à Iwate, au nord-est du Japon, préfecture réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières (encensée par Marco Polo à l'époque !) et les méthodes de polissage pointues qui libèrent tous les arômes de chaque grain de riz.
Ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis "donburi" ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Iwatekensan Junjômai Akitakomachi 岩手県産純情米あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table !
Photo non contractuelle
Fiche technique
Riz 100%