• Réapprovisionnement en cours 🚚
Mirin Fu Marukin 500ml (15)
  • Mirin Fu Marukin 500ml (15)

Mirin Fumi 500ml

marukin mirin-fu

Mirin Fumi est un assaisonnement japonais style Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise

5,90 €
TTC
(11,80 € Litre)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Parallèlement à la sauce de soja et le dashi, le Mirin est reconnu comme étant l'un des trois goûts essentiels du Japon ancien.

De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fu Marukin  みりん風 "mirin-fu "mirin-semblable" est l’ingrédient polyvalent idéal.

Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fu ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool :  cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fu. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour  :

  • les teriyaki, sukiyaki, nouilles râmen, riz, viande et fruits de mer
  • les sauces, même des sauces salades, dips originaux, marinades et donner vie à tous vos plats préférés

Le Mirin Fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !

Marukin
4046

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 303 Kcal
Energie kJ 1269
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 75.7 g
   dont sucres 61.3 g
Protéines 0 g
Sel 0.08 g


Ingrédients

Sirop de glucose 75% (maïs, pomme de terre, patate douce),eau, sirop de glucose-fructose (maïs, pomme de terre, patate douce), riz, assaisonnement de riz koji, régulateur d'acidité E260, E262, E596, E330, E334 et E338, sucre.

Vous aimerez aussi