- Réapprovisionnement en cours 🚚
Mirin Fumi 500ml
marukin mirin-fu
Mirin Fumi est un assaisonnement japonais style Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise
Parallèlement à la sauce de soja et le dashi, le Mirin est reconnu comme étant l'un des trois goûts essentiels du Japon ancien.
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fu Marukin みりん風 "mirin-fu "mirin-semblable" est l’ingrédient polyvalent idéal.
Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fu ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fu. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour :
- les teriyaki, sukiyaki, nouilles râmen, riz, viande et fruits de mer
- les sauces, même des sauces salades, dips originaux, marinades et donner vie à tous vos plats préférés
Le Mirin Fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 2 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 303 Kcal |
Energie kJ | 1269 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 75.7 g |
dont sucres | 61.3 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.08 g |
Sirop de glucose 75% (maïs, pomme de terre, patate douce),eau, sirop de glucose-fructose (maïs, pomme de terre, patate douce), riz, assaisonnement de riz koji, régulateur d'acidité E260, E262, E596, E330, E334 et E338, sucre.