

Honteri est un assaisonnement japonais façon Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise Bouteille de 275 ml
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Honteri ほんてり façon mirin est l’ingrédient polyvalent idéal.
Le Honteri façon mirin s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant : le honteri, c’est la touche secrète des chefs japonais!
Efficace et économique : contrairement au mirin, le honteri ne contient pas d’alcool - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le honteri. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité.
Polyvalent et adaptable, le honteri renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies!
Cet assaisonnement mirin est sans alcool et sans gluten.
Fiche technique
Energie kcal | 306 Kcal |
Energie kJ | 1289 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 52 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 0.6 g |
Sirop de glucose, eau, vinaigre d'alcool, alcool de riz fermenté (eau, riz, alcool, sel distillé, sel, malt de riz), sucre, correcteur d'acidité, acide citrique, mélasse de sucre de canne.