3,50 €
Takuan - Radis mariné takuan du Japon 400g
tokai pickling tokyo takuan
Radis jaune mariné takuan pour les sushis
6,90 €
TTC
(17,25 € Kg)
Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.
De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis. Ils conviennent aussi comme accompagnement ou peuvent être consommés seuls.
Il suffit de les découper aux dimensions souhaitées et c'est prêt!
Ces radis Takuan Tarô たくあん太郎 sont cultivés et préparés au Japon, à Aichi.
5437
19 Produits
31/07/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Aïchi
- Conditionnement du produit
- 400g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | 167.5 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 9.0 g |
dont sucres | 6.0 g |
Protéines | 0.8 g |
Sodium | 3.3 g |
Ingrédients
Radis, sirop de maïs riche en fructose, sel, assaisonnement fermenté, vinaigre, son de riz, glutamate inonosodique E621, acidifiant, sorbate potassium E202, vitamine C, aspartyl phényalanine, acesulfame-K E950, tartrazine E102*.