Takuan - Radis mariné takuan du Japon 400g

tokai pickling tokyo takuan

Radis jaune mariné takuan pour les sushis

6,90 €
TTC
(17,25 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.

De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis. Ils conviennent aussi comme accompagnement ou peuvent être consommés seuls.

Il suffit de les découper aux dimensions souhaitées et c'est prêt!

Ces radis Takuan Tarô たくあん太郎 sont cultivés et préparés au Japon, à Aichi.

5437
19 Produits
31/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Aïchi
Conditionnement du produit
400g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 40 Kcal
Energie kJ 167.5
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées NC g
Glucides 9.0 g
   dont sucres 6.0 g
Protéines 0.8 g
Sodium 3.3 g


Ingrédients

Radis, sirop de maïs riche en fructose, sel, assaisonnement fermenté, vinaigre, son de riz, glutamate inonosodique E621, acidifiant, sorbate potassium E202, vitamine C, aspartyl phényalanine, acesulfame-K E950, tartrazine E102*.

Vous aimerez aussi