Gingembre blanc mariné pour sushi 100g
daruma tokusen gari shoga (white)
Gingembre blanc mariné pour sushi en lamelles
Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi, il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre blanc Daruma pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles!.
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 200g (100g égoutté)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 10 Kcal |
Energie kJ | 40 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 2.0 g |
Gingembre (50%), eau, sel, correcteur d'acidité : E260, E330, conservateur : E202, édulcorants : E951*, E950, E955, E954.