Takuan - Radis mariné pour sushi 500g

daruma tokyo takuan pickled radish

Radis jaune daikon mariné pour la préparation de sushi

4,50 €
TTC
(9,00 € Kg)
Quantité
En stock

13/07/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.

De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis.

Vous pouvez également :

  • L'ajouter en garniture, à du poisson grillé, de la viande ou du tofu
  • Le faire revenir avec de la viande ou des légumes pour un délicieux sauté
  • En ajouter sur un bol de riz pour réhausser son goût
  • Le tailler en fines tranches pour accompagner une bière lors d'un apéritif!
Daruma
5651
33 Produits
13/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 1441 Kcal
Energie kJ 339
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 83.5 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 0.2 g
Sodium 1.6 g


Ingrédients

Radis* 88%, eau, sel, exhausteur de goût E621, vinaigre de riz, régulateur d'acidité E330, E260, E270, conservateur E202, colorant E101, édulcorant E951**, E950, E954

* contient des sulfites

** contient de l'aspartame (source de phénylalanine)

Consiles de préparation : prêt à l'emploi

Vous aimerez aussi