

Gingembre rouge mariné et émincé Sengirishôga
Le beni shoga est une condiment d'origine japonaise, péparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
A vous d'adopter ce Sengiri Beni Shôga de Daruma, croquant et aromatique : il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés!.
Fiche technique
Energie kcal | 6 Kcal |
Energie kJ | 25 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 0.4 g |
Sodium | 2.28 g |
Gingembre (66.66%), eau, sel, vinaigre de riz, correcteur d'acidité : E260, E330 et E296, colorant E163, conservateur : E202.