Gingembre blanc mariné Obento100g
obento white sliced pickled ginger
Gingembre blanc mariné coupé en lamelles
Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi , il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre blanc Obento pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles!.
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 7 Kcal |
Energie kJ | 29 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 1.9 g |
Gingembre (62%), eau, sel, correcteur d'acidité : E330, E260, conservateur : E202, édulcorants : E951, E950, E955.