Gingembre mariné 100% naturel pour sushi du Japon 50g
Clearspring japanese sushi ginger
Gingembre rose mariné entièrement naturel en fines tranches, produit au Japon
Le gari shôga ガリ生姜 est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.
Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.
Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre 100% naturel est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.
Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.
Adoptez ce Gingembre à sushi Sushi Gari 寿司ガリ de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 50g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 22 Kcal |
Energie kJ | 92 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | 32 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 4.6 g |
Racine de gingembre 48%, eau, vinaigre de riz (eau, riz), sel de mer, feuilles de shiso (périlla) marinées (feuilles de shiso, jus de prunes umeboshi, sel de mer).