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Gingembre rose mariné entièrement naturel en fines tranches, produit au Japon
Le gari shôga ガリ相が est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.
Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.
Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre 100% naturel est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.
Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.
Adoptez ce Gingembre à sushi Sushi Gari 寿司ガリ de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !
Fiche technique
Energie kcal | 22 Kcal |
Energie kJ | 92 |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | 32 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 4.6 g |
Racine de gingembre 48%, eau, vinaigre de riz (eau, riz), sel de mer, feuilles de shiso (périlla) marinées (feuilles de shiso, jus de prunes umeboshi, sel de mer).