Gingembre mariné 100% naturel pour sushi du Japon 50g

Clearspring japanese sushi ginger

Gingembre rose mariné entièrement naturel en fines tranches, produit au Japon

vegan
4,15 €
TTC
(83,00 € Kg)
Quantité
En stock

08/03/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le gari shôga ガリ生姜 est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines tranches et mariné dans du vinaigre de riz.

Clearspring a sélectionné ce gingembre biologique chez un petit producteur au Japon qui le prépare à partir de jeunes racines de gingembre tendres, tranchées finement, brièvement pressées au sel puis marinées dans du vinaigre de riz de haute qualité et des feuilles de shiso.

Sa particularité ? Si la majorité des gingembre à sushi des bars à sushis et des emballages de sushis à emporter contiennent du sucre, des colorants et du vinaigre bon marché, ce gingembre 100% naturel est élaboré sans ajout de sucre, sans conservateur et sans colorant car sa couleur naturellement rosée provient exclusivement des feuilles de shiso rouge.

Ce Gingembre à sushi stimule l'appétit et revigore les papilles avec son goût frais et piquant : il est ainsi nommé car il est presque toujours servi avec des sushis ou des sashimis, pour nettoyer le palais entre les bouchées.

Adoptez ce Gingembre à sushi  Sushi Gari 寿司ガリ de Clearspring selon vos envies. Il se marie parfaitement avec les plats occidentaux et asiatiques : coupez-le en lamelles et ajoutez-le aux salades, au riz ou aux nouilles frites et aux sautés, utilisez-le comme complément aux tempuras et autres aliments frits, le poisson et, bien sûr, les sushis !

Clearspring
4284
25 Produits
08/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
50g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 22 Kcal
Energie kJ 92
Matières grasses 0.4 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 4.5 g
   dont sucres 32 g
Protéines 0.2 g
Sodium 4.6 g


Ingrédients

Racine de gingembre 48%, eau, vinaigre de riz (eau, riz), sel de mer, feuilles de shiso (périlla) marinées (feuilles de shiso, jus de prunes umeboshi, sel de mer).

Vous aimerez aussi