Gingembre rose mariné en pot 200g

wagaya sushi ginger pink

Gingembre rose pour sushi prêt à l'emploi

3,99 €
TTC
(19,95 € Kg)
Quantité
En stock

16/01/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.

Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi, il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.

Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.

Laissez-vous tenter par le Gingembre rose Wagaya pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles!.

Wagaya
4918
7 Produits
16/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Pot en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 10 Kcal
Energie kJ 40
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 1.3 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 0.2 g
Sodium 2.0 g


Ingrédients

Gingembre (59%), eau, sel, correcteur d'acidité : E260 et E330, colorant E163, conservateur : E202,  édulcorants : E951, E950, E955, et E954.

Vous aimerez aussi