![Gingembre rose 100g Daruma (4/25) Gingembre rose 100g Daruma (4/25)](https://www.satsuki.fr/4415-large_default/gingembre-rose-marine-pour-sushi-100g.jpg)
![Daikon mariné Tokyo takuan 500g Daruma (20)](https://www.satsuki.fr/6569-home_default/takuan-radis-marine-pour-sushi-500g.jpg)
Gingembre rose mariné coupé en lamelles pour sushi
Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.
Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi , il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.
Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Découpé en lamelles, vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.
Laissez-vous tenter par le Gingembre rose Daruma pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles!.
Fiche technique
Energie kcal | 10 Kcal |
Energie kJ | 40 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 0.2 g |
Sodium | 2.0 g |
Gingembre (50%), eau, sel, correcteur d'acidité : E260, E330, conservateur : E202, colorant E163, édulcorants : E951*, E950, E955, E954.