- Réapprovisionnement en cours 🚚

Champignons Shiitaké déshydratés pour parfumer vos bouillons, soupes et sautés
Le champignon shiitaké est très consommé en Asie et au Japon : aussi appelé le lentin du chêne, on prête à ce champignon de nombreuses vertus!
A Japon, on les aime dans les plats sautés, les mélanges de légumes et les plats à base de riz. Ils sont aussi très appréciés dans les soupes, les bouillons et avec les nouilles.
Ce sachet contient 200g de champignons shiitakés déshydratés : ils doivent être réhydratés avant utilisation et bien cuits.
Cuisinez ces Champignons Shiitaké entiers Zhouyang dans vos plats préférés et savourez leur délicieux goût boisé si subtil !
Visuel sujet à variation selon arrivage
Fiche technique
Energie kcal | 176 Kcal |
Energie kJ | 737 |
Matières grasses | 1.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 54 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.0 g |
Champignon shiitaké (Lentinula edodes).
La préparation est très simple, il suffit de réhydrater ces champignons dans de l'eau tiède environ 30 minutes.
Le shiitaké peut ensuite être découpé.
Il est recommandé de cuire le shiitaké avant utilisation !