Champignons noirs Kikurage en lamelles - 100g

Red leaf sliced black fungus

Champignons noirs à dos blanc découpés en lamelles

3,95 €
TTC
(39,50 € Kg)
Quantité
En stock

20/12/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le champignon noir à dos blanc (proche de l'oreille de Judas)  est un champignon très utilisé en cuisine asiatique, dans les soupes ou les salades.

Au Japon, où il est appelé Kirurage きくらげ, il fait partie intégrale de la tradition culinaire depuis plusieurs siècles.

Faites comme les Japonais :  incorporez-le découpé en lamelles Suraisu スライス à de nombreux plats pour contraster les couleurs et apporter une texture croquante !

Kouyou
5466
17 Produits
20/12/2026
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 171 Kcal
Energie kJ 716
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 65.6 g
   dont sucres NC g
Protéines 9 g
Sodium NC g


Ingrédients

Trémelle blanche

Utilisation des champignons noirs:

Les champignons noirs doivent être réhydratés dans de l'eau avant utilisation.

Ils peuvent être consommés en salades, dans les bouillons de nouilles et les soupes ou avec du riz.

Vous aimerez aussi