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Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre très fine à la bonite
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : c'est ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ, installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.
Ce paquet de 8 sachets de 5g de Dashi No Moto Funmatsu だしの素 粉末 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Nouvelle recette à la poudre très fine
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 169kcal |
718kJ | |
Matière grasse | <0.5g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 13g |
- Sucres | 0.0g |
Protéines | 29g |
Sel | 60.8g |
Exhausteur de goût E621, sel, poisson séché bonite en poudre, exhausteur de goût E635.
Poisson
40g (8 pièces de 5g)
Boite carton et sachets papier
Shimaya
Fabriqué au Japon
Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.
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Cet article : Dashi de bonite en poudre fine 40g Shimaya Dashi No Moto Funmatsu 2.95 €
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