Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
AWASEDASHI : bouillon japonais dashi en poudre à la bonite et à l'algue kombu
En boîte de 7 sticks de 8g. Prêt à l'emploi.
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le Hondashi Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 7 sachets de 8g de Hondashi Awase Ajinomoto permet de préparer simplement son dashi de bonite et à la saveur naturelle de l'algue Kombu pour les recettes :
Le Dashi Ajinomoto s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 240kcal |
1005.3kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 30g |
- Sucres | 6.0g |
Protéines | 28g |
Sel | 37g |
Glutamate de monosodium E621, sel, sucre, lactose, bonite en poudre, extrait d'algues, extrait de levure.
Poisson, lait
56g (7 sachets de 8g)
Sachet plastique et papier
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Ajinomoto
Fabriqué au Japon
A venir
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |