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Anko Koshian - Sans morceaux 300g
Maehara Gishi Hokkaido San Azuki Koshian
Pâte fine de haricots rouge azuki confits pour les desserts japonais
8,90 €
TTC
(29,67 € Kg)
L'Anko, aussi appelé An, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappelle un peu en couleur et en goût notre crème de marron.
Au Japon, on l'apprécie dans les pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, sakura-mochi, les glaces monaka, au thé vert, les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore.
Maehara Seifun 前田製粉, célèbre céréalier et meunier de Hyôgo, a sélectionné cette version Koshi-an こしあん filtrée : les peaux ont été ôtées pour ceux qui préfèrent retrouver le plaisir d'une purée fine et fondante.
100% Azukis cultivés à Hokkaïdo
8649
27 Produits
25/12/2024
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 249 Kcal |
Energie kJ | 1041 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 58.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients
Haricots rouges azuki, sucre, sorbitol.