Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles Udon biologiques 270g

zoom

photos non contractuelles

Hakubaku organic udon noodles

Hakubaku
837328000005
0168
Neuf (13.33 / Kilo) 3.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Nouilles Udon biologiques authentiques de tradition japonaise faciles à préparer. Sachet de 3 portions

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.

Les udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.

Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.

Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Plats à base d'Udon:

  • Kamaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shōyu, des rondelles de poireau et du gingembre
  • Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tōfu frit.
  • Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
  • Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
  • Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shōyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.

Et surtout, faites-vous plaisir,  n'oubliez pas de faire un grand"sluuuuuurp" en les aspirant !

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 340kcal
  1424kJ
Matière grasse 1.2g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 71.9g
  - Sucres 0g
Protéines 8g
Sel 3.9g

Ingrédients:

Composition : farine de blé* 95%, sel 5%, eau. * issu de l'agriculture biologique

Allergènes:

Gluten

Contenance:

270g (3 pièces de 90g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Hakubaku

Origine

Fabriqué en Australie.

Facile à préparer :

  • Faire cuire les nouilles Udon biologiques  dans de l'eau bouillante pendant 10min (pas besoin de sel ni d'huile)
  • Egoutter puis rincer à l'eau froide, Egoutter à nouveau.

 

 

 

 

 

Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Nouilles Udon biologiques 270g + Nouilles Soba biologiques 270g  (3x90g) + Nouilles Râmen biologiques 270g (3x90g) Prix total:  10.55

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 3482465