Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Nouilles Udon biologiques authentiques de tradition japonaise faciles à préparer. Sachet de 3 portions
Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio certifiées et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise de première quailité.
Les udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel.
Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Et surtout, faites-vous plaisir, n'oubliez pas de faire un grand"sluuuuuurp" en les aspirant !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 340kcal |
1424kJ | |
Matière grasse | 1.2g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 71.9g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 8g |
Sel | 3.9g |
Composition : farine de blé* 95%, sel 5%, eau. * issu de l'agriculture biologique
Gluten
270g (3 pièces de 90g)
Sachet plastique.
A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Hakubaku
Fabriqué en Australie.
Facile à préparer :
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |