Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso kôji sans additif en pot 750g

zoom

photos non contractuelles

Hikari mutenka koji miso

Hikari Miso
4902663003007
36
Neuf (10.00 / Kilo) 7.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pâte Miso de riz polyvalent à la saveur moëlleuse en pot de 750g

Sans OGM. Sans colorant ni arôme articiciel

Description
Détails
Mode d'emploi

Apparu au Japon au 7ème siècle, alors réservé à la noblesse et aux samouraïs, le miso 味噌  (prononcez "misso") est un condiment incontournable dans la cuisine quotidienne des Japonais.

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais) et exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels. Derrière la simplicité de ses ingrédients (les graines de soja, le riz ou le blé, le sel de mer et l’eau fermentés) se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident.

Ce Miso Mutenka 無添加 (sans additif) Hikari utilise du riz comme levain (kome-miso) : il est riche en protéines et a de multiples bienfaits sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine, très appréciés des amateurs de macrobiotique  Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Utilisez ce miso comme alternative à la sauce soja et dans tous les types de plats japonais, de la soupe miso aux marinades et aux vinaigrettes, même les garnitures et préparez des plats sains et savoureux !

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 0.0kcal
  0.0kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 0.0g
  - Sucres 0.0g
Protéines 0.0g
Sel 0.0g

à venir

Ingrédients:

à venir

Allergènes:

 

Contenance:

750g net

Conditionnement:

Pot plastique refermable

Conservation:

A conserver au sec et frais, à l'abri de la lumière.

Une fois ouvert, conserver le miso rouge au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué  au Japon

Produit japonais

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso kôji sans additif en pot 750g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs + Huile de sésame pure 214ml Prix total:  43.35

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9281212