Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Miso biologique blanc doux, non pasteurisé, produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso blanc non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon et offre un délicieux équilibre entre saveur et douceur tout en conservant une saveur prononcée en umami.
Dégustez ce Miso blanc non pasteurisé biologique 有機白生みそ Yûki Shiro Nama Miso de Clearspring : pour d'authentiques soupes miso japonaises, ou pour assaisonner et enrichir la saveur de vos ragoûts et sauces ou vinaigrettes et même en glaçage.
[ Bocal de 270g ]
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 141kcal |
587kJ | |
Matière grasse | 5.6g |
- Acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 5.3g |
- Sucres | 4.1g |
Protéines | 12g |
Sel | 13.1g |
Graines de soja * (53%), riz fermenté *, sel de mer , eau. * issu de l'agriculture biologique.
Soja
270g
Bocal en verre
Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître. Il suffit de l'enlever.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Miso blanc doux non pasteurisé biologique du Japon 270g Clearspring Organic Japanese White Miso 6.99 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €