Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Miso biologique blanc, non pasteurisé, en pot de 270g.
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso blanc non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale dans la préfecture de Nagano au Japon et offre un délicieux équilibre entre saveur et douceur tout en conservant une saveur prononcée en umami.
Utilisez-le pour faire une authentique soupe miso japonaise, ou pour assaisonner et enrichir la saveur de vos ragoûts et sauces ou vinaigrettes et même en glaçage.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 141kcal |
587kJ | |
Matière grasse | 5.6g |
- Acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 5.3g |
- Sucres | 4.1g |
Protéines | 12g |
Sel | 13.1g |
Graines de soja * (53%), riz fermenté *, sel de mer , eau. * issu de l'agriculture biologique.
Soja
270g
Bocal en verre
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.
Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître. Il suffit de l'enlever.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Miso blanc biologique en bocal 270g Clearspring organic japanese white miso 5.50 €
Tofu soyeux ferme biologique 300g Clearspring organic silken & smooth tofu 3.30 €